Метос - один из крупнейших производителей профессионального кухонного оборудования для общественного питания в Европе.

Наша компания производит и продает полный спектр оборудования для общепита - вся производственная цепочка, начиная от хранения сырых продуктов, приготовления вкусных блюд и заканчивая мойкой посуды и утилизацией отходов, может быть оснащена оборудованием для кухни Метос, которое в значительной мере облегчит работу персонала и существенно снизит материальные затраты.

 

Миссия Kitchen Intelligence заключается в совершенствовании технических характеристик и повышении общей производительности профессиональных кухонь.

 

Наша цель - максимальное удовлетворение требований клиентов через глубокое понимание их профессиональной деятельности.

Мы прилагаем все усилия, чтобы оставаться предвестниками всего нового в нашей области бизнеса для блага клиента с неизменно высоким результатом.

Наше развитие и рост базируется на глубоком понимании профессиональной деятельности и деловой среды наших клиентов.

Это, в сочетании с 90 - летним технологическим опытом, позволяет нам воспринимать кухню, как единое целое, где самые современные системы и профессиональное оборудование для общепита являются залогом успеха при создании отдельных продуктов.


Метос и окружающая среда 

Наша компания является активным сторонником бережного отношения к окружающей среде. В процессе разработки, производства и поставки профессионального кухонного оборудования нашим клиентам, мы постоянно уделяем внимание вопросам, связанным с охраной окружающей среды и предлагаем соответствующие решения. Мы тесно сотрудничаем с клиентами, поставщиками и сервисными компаниями. Мы активно работаем над экологической программой, ключевыми моментами которой являются следующие:


● В процессе обучения мы рассказываем нашим клиентам о новых методах приготовления продуктов питания, основанных на технологии более эффективной
передачи тепла, используемой в нашем современном кухонном оборудовании. Нашей целью является уменьшение потребляемой электроэнергии и воды, а также повышение эффективности процессов обработки продуктов питания.

 

● Вредное воздействие на окружающую среду, а также потребление электроэнергии и воды может быть уменьшено не менее чем вдвое благодаря применению разработанной специалистами компании контрольной системе ИЦС. Кроме того, эта система позволяет улучшить качество воздуха на кухне, поскольку экономичное потребление электроэнергии позволяет в полную силу работать вентиляционной системе.

 

● Вредное воздействие на окружающую среду, оказываемое посудомоечными машинами на протяжении всего срока их службы, отражается в специальном аналитическом справочнике. Это позволяет клиенту в момент покупки оборудования правильно оценить факторы, влияющие на окружающую среду, а также реальные эксплуатационные
расходы.

 

● Мы стараемся свести к минимуму отходы, образующиеся в процессе производства и доставки нашей продукции. Все отходы сортируются, а большинство из них, прежде всего, нержавеющая сталь, подвергается вторичной переработке.

 

● Вредное воздействие вышедшего из употребления оборудования на окружающую среду уменьшается, если при его производстве были использованы правильно подобранные материалы. Так, например, наши посудомоечные машины на 90 % изготовлены из материалов, которые могут быть подвергнуты вторичной переработке.

 

● Компания Метос создала систему приемных пунктов, в которые можно сдать вышедшее из употребления оборудование. Благодаря этой системе все материалы, которые могут быть подвергнуты вторичной переработке, возвращаются на производство