Циркулятор Метос Fusion Diamond Z 230V1 .Технология Sous Vide – это приготовление пищи в вакуумной упаковке методом медленной варки при низкой температуре. Очевидное преимущество метода заключается в длительном хранении продукта без потери вкуса и структуры мясной ткани. Первоначально, технология sous vide (в вакууме) использовалась для приготовления продуктов из мяса, но теперь таким способом можно готовить практически любые продукты. Продукт упаковывается в вакуумный мешок и затем медленно нагревается до температуры сервировки. Перед подачей блюда могут, например, подрумяниваться до корочки. Компоненты для sous vide легко хранятся. Перед подачей продукт нагревается в оригинальнойупаковке. Быстрый процесс приготовления с сохранением высоких вкусовых качеств. Продукт можно приготовить в любое время или сохранить для более позднего использования.
Преимущества технологии Sous Vide:
● Сохраняет настоящий, насыщенный вкус пищи
● Цвет, свежесть и внешний вид не теряются до самой подачи
● Сохраняет естественный вкус продукта
● Сохраняет питательные вещества
● Не уваривается и не ужаривается, сохраняет сочность
● Длительное время хранения
● Большая экономия при минимальных затратах
Циркуляторы Метос Перл и Даймонд:
● Удобное обращение
● Быстрая фиксация
● Подходят для гастроемкостей GN
● Удобны в транспортировке, идеально подходят для кейтеринга
● Высокое качество, мощный насос
● Защитная решетка вокруг иммерсионного циркулятора
● Четкий дисплей
● Звуковая тревога для низкого уровня воды и заданной температуры
● Точный температурный контроль
Модель Даймонд:
● регулировка температуры 20-95°C
● защита от перегрева
● 3 таймера с сигнализацией
● 3 программируемых температуры
● подключение датчика температуры пищи
● тревога по низкому уровню воды
● HACCP- готовность
Ваш отзыв может быть первым.