Метос и окружающая среда

и поставки профессионального кухонного оборудования нашим клиентам, мы постоянно уделяем внимание вопросам, связанным с охраной окружающей среды и предлагаем соответствующие решения. Мы тесно сотрудничаем с клиентами, поставщиками и сервисными компаниями. Мы активно работаем над экологической программой, ключевыми моментами которой являются следующие:


● В процессе обучения мы рассказываем нашим клиентам о новых методах приготовления продуктов питания, основанных на технологии более эффективной
передачи тепла, используемой в нашем современном кухонном оборудовании. Нашей целью является уменьшение потребляемой электроэнергии и воды, а также повышение эффективности процессов обработки продуктов питания.

 

● Вредное воздействие на окружающую среду, а также потребление электроэнергии и воды может быть уменьшено не менее чем вдвое благодаря применению разработанной специалистами компании контрольной системе ИЦС. Кроме того, эта система позволяет улучшить качество воздуха на кухне, поскольку экономичное потребление электроэнергии позволяет в полную силу работать вентиляционной системе.

 

● Вредное воздействие на окружающую среду, оказываемое посудомоечными машинами на протяжении всего срока их службы, отражается в специальном аналитическом справочнике. Это позволяет клиенту в момент покупки оборудования правильно оценить факторы, влияющие на окружающую среду, а также реальные эксплуатационные
расходы.

 

Просмотров: 288

Дата: Пятница, 23 Февраля 2018