Тeрмошкaф с ящикaми Винстон HBB0N2 230V1 . В серию Винстон входят печи и оборудование для теплового хранения пищи. В оборудовании Винстон используется уникальный запатентованный способ CVAP®, который обеспечивает высокое качество пищи. CVAP® является способом, точно контролирующим сочность пищи и структуру ее поверхности, особым образом регулируя температуру воды в резервуаре, находящемся в печи или тепловом шкафу, и температуру воздуха в печи. При использовании способа CVAP® для контроля внутренней температуры и структуры поверхности пищи уменьшается потеря веса пищи, сохраняется естественная сочность продукта и экономится рабочее время. Ящики для теплового хранения Метос Винстон имеют электронное управление, позволяющее точную регулировку влажности и температуры в пределах +32...+82°C. После открывания выдвинутого ящика шкаф быстро возвращает оптимальные условия для хранения. Благодаря четкой панели управления на оборудовании легко работать. Температура продукта и температура камеры контролируются независимо. Резервуар воды заполняется вручную. Внизу на передней панели шкафа находится сливной кран для резервуара. Легко очищаемая конструкция полностью изготовлена из нержавеющей стали. Ящики штабелируемые. Регулируемые ножки 100 мм. В поставку входят инструкции о рекомендуемых режимах и времени для теплового хранения продуктов.
● Точная система управления
Электронная система контроля температуры и влажности быстро и точно восстанавливает в шкафу условия хранения всякий раз, как открывают дверь.
● Поддерживает необходимый уровень влажно сти CVAP позволяет поддерживать качество свежеприготовленной пищи
● Регулируемая циркуляция воздуха
Регулируемая циркуляция воздуха поддерживает равномерную температуру во всей печи.
● Запланированная износостойкость
Благодаря конструкции, устойчивой к частой эксплуатации и износу, шкаф из нержавеющей стали легко содержать в чистоте.
● Специальный нагрев воды и воздуха
Специальные источники тепла для нагрева воды и воздуха гарантируют желаемый результат.
● Пригоден везде
Не требует ни вентиляции, ни подключения воды. На колесиках легко перемещается.
● Энергетически экономичен
Тщательно теплоизолтрованная конструкция сохраняет тепло внутри шкафа и не нагревает воздух в кухне. Традиционное оборудование для теплового хранения пищи Оборудование, где для жарки, запекания, теплового хранения и разогрева пищи используется горячий воздух, очень быстро высушивает продукт. При этом теряется вес пищи и уменьшается срок теплового хранения. В традиционной печи с низкой температурой собственная влажность продукта уходит на создание влажного пространства вокруг пищи. Это пространство препятствует излишнему испарению влаги из продукта. Испарение, однако, уже произошло, поскольку собственная влажность продукта использовалась для получения такого пространства. Излишнего испарения не происходит, если продукты находятся в закрытой камере печи. Но сразу, как только открывается дверь печи, влажность камеры испаряется, так что, если продолжать хранение в тепле, ее необходимо восстановить снова. Необходимо возобновить влажную защиту, чтобы продолжать хранение в тепле. При этом качество продолжает ухудшаться, так как необходимая влага будет снова из пищи. При хранении небольшого количества продуктов возникает та же проблема. Только когда печь полностью заполнена продуктами, возможно поддерживать пищу
теплой достаточно продолжительное время.
Ваш отзыв может быть первым.